|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/09/1996 |
Data da última atualização: |
16/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. de A.; MOZETO, A. A. |
Título: |
Alumínio em solos II - Estudo dos efeitos combinados da adição de calcário ou gesso e irrigação da distribuição subsuperficial de Al, Ca e Mg trocaveis em um latossolo vermelho amarelo fase arenosa. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Quimica Analitica, 1990. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Thesagro: |
Irrigação; Latossolo Vermelho. |
Thesaurus Nal: |
irrigation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120928/1/digitalizar0005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00590nam a2200157 a 4500 001 1043155 005 2021-07-16 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 245 $aAlumínio em solos II - Estudo dos efeitos combinados da adição de calcário ou gesso e irrigação da distribuição subsuperficial de Al, Ca e Mg trocaveis em um latossolo vermelho amarelo fase arenosa.$h[electronic resource] 260 $aQuimica Analitica$c1990 500 $aResumo. 650 $airrigation 650 $aIrrigação 650 $aLatossolo Vermelho 700 1 $aMOZETO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELLA-MODESTA, R. C.; CECCATO-ANTONINI, S. R. |
Afiliação: |
Marta Regina Verruma-Bernardi, UFSCAR; Maria Tereza Mendes Ribeiro Borges, UFSCAR; Cláudio Hartkopf Lopes, UFSCAR; Regina Célia Della-Modesta, CTAA; Sandra Regina Ceccato-Antonini, UFSCAR. |
Título: |
Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de açúcares mascavos comercializados na cidade de São Carlos - SP. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 205-211, jul./set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atributos sensoriais; Refletância; Teste de ordenação. |
Thesagro: |
Açúcar Mascavo; Cor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v10n3293a.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730naa a2200217 a 4500 001 1416739 005 2009-04-29 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 245 $aAvaliação microbiológica, físico-química e sensorial de açúcares mascavos comercializados na cidade de São Carlos - SP. 260 $c2007 650 $aAçúcar Mascavo 650 $aCor 653 $aAtributos sensoriais 653 $aRefletância 653 $aTeste de ordenação 700 1 $aBORGES, M. T. M. R. 700 1 $aLOPES, C. H. 700 1 $aDELLA-MODESTA, R. C. 700 1 $aCECCATO-ANTONINI, S. R. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 10, n. 3, p. 205-211, jul./set. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|